Cake chou kale, comte et graines de courge

 Votre magasin biologique Avenir Bio à rennes vous propose comme idée recette le cake chou kale, comte et graines de courge

Votre magasin biologique Avenir Bio à rennes vous propose comme idée recette le cake chou kale, comte et graines de courge

Avenir Bio du réseau Biomonde, votre magasin biologique à rennes vous propose une idée recette avec des produits que vous pourrez facilement trouver en magasin.

Aujourd’hui, nous vous proposons :

Cake chou kale, comte et graines de courge

C’est facile à réaliser et c’est surtout bon !

Ingrédients :

  • 150g de chou kale
  • 100g de farine d’épeautre
  • 50g de farine de riz
  • 3 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 8 cl d’huile d’olive
  • 100g de comte
  • Sel, poivre, et herbes
  • 20g de graines de courge
  • 12 cl de lait

Accompagnement :

  • Une salade verte

Préparation :

  • Rincer les feuilles de chou kale
  • Retirez la partie centrale
  • Découpez les feuilles, puis faites les cuire au cuiseur vapeur pendant 10minutes
  • Pendant ce temps, mélangez les autres ingrédients et ajoutez le chou cuit
  • Verser la pâte dans un moule a cake, recouvert d’un papier sulfurisé. Ajoutez quelques graines de courges et enfournez environ 45minutes

Il n’y a plus qu’à déguster, bon appétit !

Alors venez les découvrir chez Avenir bio, votre boutique biologique zone des longs champs à Rennes.