Nouveau boulanger le Mercredi et le Jeudi

 Votre magasin biologique Avenir Bio à rennes vous propose un nouveau boulanger le Mercredi et le Jeudi

Votre magasin biologique Avenir Bio à rennes vous propose un nouveau boulanger le Mercredi et le Jeudi

Avenir Bio du réseau Biomonde, votre magasin biologique à rennes vous propose de découvrir Le Fournil de Féwen.

Chez Le Fournil de Féwen, tous leurs produits sont 100% bio et tout est « fait maison ». les farines proviennent de petits Meuniers privilégiant les circuits courts (Moulin d’Épron de Nouvoitou 35, Moulin Ferard de St Germain en Cogles 35, Moulins Guénégo 56). Ces moulins sont labellisés AB et les farines sont essentiellement moulues à la Meule pour préserver leurs qualités nutritionnelles.

Tous les différents levains sont naturels et raffraichits quotidiennement par leurs soins.

L’eau est filtrée par un osmoseur (Natarys) pour éliminer chlore, calcaire, nitrate, et métaux lourds tout en conservant ses oligos éléments.

Le gros sel et la fleur de sel sont achetés directement auprès d’un paludier de Penestin 44 (Tony Divot, sel de Guérande).

Dans notre soucis d’économie d’énergie, et de respect de l’environnement, ces pains sont cuits dans un four à soles « Biomasse » à granulés de bois (TAYSO).

Alors venez les découvrir chez Avenir bio, votre boutique biologique zone des longs champs à Rennes.