Coock-N-Run, les barres énergétiques biologiques & éco-emballées

 Découvrez Coock-N-Run, les barres énergétique dans votre magasin Avenir Bio Rennes

Découvrez Coock-N-Run, les barres énergétique dans votre magasin Avenir Bio Rennes

Avenir Bio du réseau Biomonde, votre magasin biologique à rennes vous propose de découvrir Coock-N-Run et leurs barres énergétique !

A la naissance de COOKNRUN, il y a deux amis d’enfance. Alexandre, devenu cuisinier et Alexis, spécialiste en nutrition sportive.De ces deux mondes est née la volonté de fabriquer des produits bio, uniques et originaux : ils se définissent comme artisans producteurs !

Membre de 1% For The Planet et certifiée BIO depuis sa naissance, COOKNRUN porte dans son ADN un fort engagement environnemental, éthique et social. Avec l’emballage issu du végétal et compostable ils affichent leurs réelle cohérence. Nourrir l’aventure c’est avant tout respecter son terrain d’expression.

Comme une évidence, 100% des ingrédients avec lesquels ils travaillent sont issus de l’agriculture biologique. Dans la mesure du possible ils sont produits en France. Pour les matières premières exotiques ils s’assurons qu’elles ne soient pas importées par avion.

Ils inventent, ils créaient, ils fabriquent. Les recettes COOKNRUN sont uniques et toutes les étapes de productions se déroulent dans leur labo.

La fabrication artisanale ! Le coeur de COOKNRUN, c’est le labo. Un labo d’artisans. Un labo, dans lequel ils fabriquent artisanalement toutes les barres énergétiques. De la transformation à l’emballage, tout se fait dans leur labo. Une barre COOKNRUN c’est une barre faite chez COOKNRUN.

Enfin, des éco-emballage responssable ! Exclusivité COOKNRUN et unique en France. L’ensemble de leur gamme est emballée dans un matériau issu du végétal et compostable sur lequel le visuel est imprimé avec des encres à l’eau. Penser l’emballage c’est penser l’impact de nos modes de production et de consommation. C’est leur niveau d’exigence.

5 differentes barres à découvrir :

MARCELLE est taillée pour l’aventure : À sa base fondante de fruits séchés s’ajoute le croquant des morceaux de cacahuètes, de noix et de noisettes.

LEONE, une pointe de sel à l’horizon : Avec sa base de figues séchées et sa pointe de fleur de sel de Guérande, elle équilibre le sucré-salé dans la gamme COOKNRUN. Les noix et les cacahuètes finissent de donner à cette barre ses saveurs automnales.

SIMONE, première de cordée : Le mélange de poudre d’amandes et de bananes séchées donne à Simone une texture à la fois ferme et fondante. La note de gingembre la rend terriblement fraiche et pleine de peps.

COLETTE, du réconfort au ravito : Bananes et noix de coco finement râpées: Colette vous fait voyager. Des saveurs exotiques et gourmandes pour ensoleiller vos aventures et des graines de chia pour faire le plein de micronutriments.

LUCIENNE, fruitée et pétillante : C’est une recette vraiment unique. Un mélange de fruits secs, graines de courges et baies de Goji pour des saveurs florales et acidulées. Une texture ultra fondante pour une barre légère et pétillante.

Alors venez les découvrir chez Avenir bio, votre boutique biologique zone des longs champs à Rennes.