
Votre magasin biologique Avenir Bio à rennes vous propose comme idée recette le cake chou kale, comte et graines de courge
Avenir Bio du réseau Biomonde, votre magasin biologique à rennes vous propose une idée recette avec des produits que vous pourrez facilement trouver en magasin.
Aujourd’hui, nous vous proposons :
Cake chou kale, comte et graines de courge
C’est facile à réaliser et c’est surtout bon !
Ingrédients :
- 150g de chou kale
- 100g de farine d’épeautre
- 50g de farine de riz
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 8 cl d’huile d’olive
- 100g de comte
- Sel, poivre, et herbes
- 20g de graines de courge
- 12 cl de lait
Accompagnement :
- Une salade verte
Préparation :
- Rincer les feuilles de chou kale
- Retirez la partie centrale
- Découpez les feuilles, puis faites les cuire au cuiseur vapeur pendant 10minutes
- Pendant ce temps, mélangez les autres ingrédients et ajoutez le chou cuit
- Verser la pâte dans un moule a cake, recouvert d’un papier sulfurisé. Ajoutez quelques graines de courges et enfournez environ 45minutes
Il n’y a plus qu’à déguster, bon appétit !
Alors venez les découvrir chez Avenir bio, votre boutique biologique zone des longs champs à Rennes.